不、不要拿走我我不是作业!【飞(闭嘴

这个lofter有时是比较低俗粗暴的

救命简单粗暴!

白鹿鹿鹿:

简单粗暴,非常在理233


骤雨:



有个话题我早就想说了。


写作者的底线就是不能抄袭。无论是自己抄袭的,还是替抄袭者喊冤的,还是大叹以后不能写文画画的,你们知道说这句话的时候你们的脸皮子和所谓的“创作”都已经沾了一身屎了吗?


还整天嫌别人写的东西雷,画的东西ooc,人至少是原创的,懂什么叫原创吗?人生来是一苹果,好吃难吃两说,人是个苹果,抄袭是什么,就是苹果被消化过后的东西,那是什么?


屎,对吧。


当然屎还是有人喜欢吃,“形状优美”“色泽动人”“气味幽默”“入口即化”的评价也统统可以有。还会有人凑堆边吃边歧视苹果:“想让我们吃,有本事你也变成屎啊?”“我就觉得屎比苹果好吃。”


这种东西,纯属个人爱好,真喜欢吃那就吃,回家吃吧,煎炒烹炸做面点做马卡龙都可以。但你捧着屎在公交车上当早饭吃,被别人发现了,那肯定就不妥了。


这个世界是有固定规则的伙计,小偷过街人人喊打,这就是一个规则,正常人不吃排泄物,这也是一个规则。


大家把你赶下公交车了,因为大家还想吃正儿八经的正常的早饭,不想被你熏着,好像很无情,你好像很可怜,但你也不能光对着别人嚷嚷为什么不许你吃屎,为什么歧视你吃屎,为什么对你手里的屎不能像你对它一样喜欢,你为什么不想想,哪怕只想一秒,你为什么喜欢吃屎?


造屎公司后来改进了技术,把屎放进煎饼果子里,包进早餐混沌里,甚至搅和进粗粮豆浆里,但还是无一例外被其他的公交车乘客发现了。


面对公交车乘客的愤怒,


爱好者怒道:“我吃屎有什么错,你们是仗势欺屎。”


造屎公司的职员冷叹:“这样下去,我看以后谁还敢给公交车乘客做早点。”


造屎公司发了个声明:”一片苦心被曲解,我往煎饼果子里放屎只是因为今天的油条形状不好。“


他们以前也发过这样的声明:“我包一大碗混沌,就放了一点点屎。你们为什么就揪着那一点点屎不放。”


或者这样的:“屎也是我们吃了苹果一点点努力消化的。”




我快吐了


就这个意思吧。


至于抄袭者,栽了就撒泼打滚装傻卖呆放便宜狠话那是三岁小孩做的事,谁也不能保你一辈子,现在这些哭喊着保护你给你加油的傻帽指不定哪天就智商回流了,现在这些替你无底线开脱说”抄袭无所谓“的便宜朋友,等你哪天彻底倒了,在你墓碑上刻”抄袭者可耻“三字的也会有他们——一点不用怀疑,因为他们本身就没有底线。就算有底线,也是擅长见风使舵的跟风惯犯。否则怎么会因为跟你有点交情就睁眼净说瞎话呢,他傻吗?你说呢?


到时候你就会发现,世界很残酷的。如果有朋友真心劝你,还是珍惜的好。


评论
热度(56)
  1. 時空忍術的秘密白鹿鹿鹿 转载了此文字  到 火遁·灰积烧
    简单粗暴的形容词 抄袭者=喜欢吃屎
  2. 漫天黄冈小状元带你飞白鹿鹿鹿 转载了此文字
    救命简单粗暴!
  3. 白鹿鹿鹿骤雨 转载了此文字
    简单粗暴,非常在理233

© 漫天黄冈小状元带你飞 | Powered by LOFTER