不、不要拿走我我不是作业!【飞(闭嘴

我们都是真爱粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们都是真爱粉!!!!

心宿二捕获:

我们都是真爱粉


                      ——见虫爹微博评论区,笑死。


 




哈哈哈哈哈虫爹今早发了一条微博:


“新书我想周四发,但是首先,我需要一个书名……………………”


底下的评论都快笑死我了,大家快去看呀,捂着肚子推荐hhhhhh
虽然虫爹微博大家肯定都知道了,但还是附上链接:


http://www.weibo.com/1235627283/B9tPg4LBK


 


我摘录几个晃瞎我狗眼的评论让大家感受下,都不是我想出来的,用手机复制的不好编辑ID,所以没有给这么出色的脑洞附上主人的名字,实在抱歉,所以大家还是去原博围观脑洞使的好hhhhh


 


虫爹一定感动得热泪盈眶,有我们这样一帮急他所急的好读者。大家为了帮虫爹想书名,可谓是绞尽脑汁,此心天诚可鉴。


 


有结合原PO内容的——虫爹原话““新书我想周四发,但是首先,我需要一个书名……………………”,所以统称原PO流,代表书名:


《大概周四8:20发》
《感觉自己萌萌嗒》


笔者案:居然还连起诗来了,啧啧啧,看我们虫爹的读者就这么有文化。


 


有追溯虫爹写手历史的。纵观了他的作品之后,他们给出了自己贴心的建议,代表书名:


《主角姓叶》
《史记·叶世家》


当然,也有童鞋提出了不同观点,他建议道:
《主角不姓叶》


 


笔者按:哟哟哟,打起来了。范冰冰脸.jpg


 




有根据对虫爹秉性的了解,提出了最符合他精神面貌的书名的。


据虫爹的好基友郭·不具名的·怒先生透露:全职里的包子、黄少天以及叶修的原型都是虫爹一个人,所以相当一部分人相信这样的名字能入得了虫爹之眼:


《此书必火》


《老子写的书》


《无敌最俊朗》




笔者按:我的虫爹才没有辣么不要脸,说着,掏出钱包压了一注。






有的深谙“在心为志,发言为声”之道,借此机会赞赏了虫爹的优良品质,如:


《每日三更》


当然,他不是一个人,不远的几楼后,就有人推荐了这样一个书名:
《日更三万》


 


笔者按:那画面太美我不敢看……


 


还有人是写作宽容,读作累爱党。


来看看他们心声:


“虫爹你随便想一个就好了,估计不能比《近战法师》和《全职高手》更那啥了。”


“我们不纠结书名,不如虫爹你就脸滚键盘一下,然后加个书名号就结了。”
“请自由的!顶多我们安利的时候费劲些呗。”


 


笔者按:……粉得跟黑一样




当然,还有一个书名推荐,不是那么光鲜抢眼,但我认为该名与《诗三百》气质相当,陶魂朴质,达到了浑然天成的境界。书名叫:


《第五本书》


 


笔者按:就说了跟《诗三百》很像了嘛,看,这不都带数?


 




还有这样一部分人,治学态度相当严谨,是一群深信“没有调查就没有发言权”的好同志。同时,他们也愿意为虫爹哪怕是花上一天,就为了替他想出一个得体的好书名。有粉如此,复何求?


让我们来看看他们是怎么表态的:




“大纲拿来,我看完了之后好好帮你想想!”


“虫爹,你看,不了解全文没法起个贴合的好名呀。我不怕麻烦,你先把结局告诉我,我再帮你想。”


 


笔者按:我当然是这样的贴心读者。





还有最后一个筒子,看了他的回答之后,我至今还有一个疑问无法确定。他说:


“按照你之前的尿性…… 《巅峰之路》 ?”




这到底是真心来帮忙的,还是来起哄砸场子来的? 









评论
热度(657)

© 漫天黄冈小状元带你飞 | Powered by LOFTER